
Пирожки жареные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Просто объедение
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды (теплой) 250 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Дрожжей 10 г
- Соль
- Растительное масло для жарки около 300 мл
- Начинка
- Картофеля 0,5 кг
- Лука 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, просеять муку добавить яйцо соль, замесить тесто. Оставить в теплом месте.
2
Для начинки,сварить картофель и обжарить лук до золотистого цвета. Потолочь картофель,добавить лук.
3
Раскатываем тесто. Делим на небольшие круги, добавив начинку, сформировать пирожок.
4
Жарим пирожки в большом количестве масла,с двух сторон до золотистого цвета предварительно нагрев его.
5
Готовые пирожки разложить на салфетку (чтобы впитался лишний жир) Приятного аппетита!!!



4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями