
Голубцы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#голубцы #вкуснобыстро #марафон5 #подомашнему
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Риса 1 стак.
- Лесных грибов (опята) 100 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарского сладкого перца 1 шт.
- Черный молотый перец
- Хмели-сунели
- Базилик приправа
- Орегано приправа
- Кетчуп томатный
- Соль
- Фарша говядина-свинина-курица 350 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приступаем к голубцам. Берем Кочан капусты, вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,держим в воде пару минут, периодически снимая лист за листиком. Грибы опята отвариваем заранее, остужаем и измельчаем через мясорубку.Морковь,лук, чеснок чистим моём, Чеснок и лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, замороженный сладкий красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Овощи кладем в миску,добавляем приправы,соль,фарш,грибы и отваренный рис, перемешиваем.
2
Берём лист капусты и кладём начинку во внутрь,скручиваем и так продолжаем скручивать остальные листы капусты. Укладываем в сотейник,добавляем кетчуп,соль если необходимо, морковь тёртую, накрываем крышкой и томим до готовности. Вкусные голубцы готовы. Всем приятного аппетита.



4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями