ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#голубцы #вкуснобыстро #марафон5 #подомашнему

Ингредиенты

  • капусты 1 небольшой Кочан
  • риса 1 ст
  • лесных грибов (опята) 100 г
  • лука репчатого 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • болгарского сладкого перца 1 шт
  • Черный молотый перец
  • Хмели-сунели
  • Базилик приправа
  • Орегано приправа
  • Кетчуп томатный
  • Соль
  • фарша говядина-свинина-курица 350 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приступаем к голубцам. Берем Кочан капусты, вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,держим в воде пару минут, периодически снимая лист за листиком. Грибы опята отвариваем заранее, остужаем и измельчаем через мясорубку.Морковь,лук, чеснок чистим моём, Чеснок и лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, замороженный сладкий красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Овощи кладем в миску,добавляем приправы,соль,фарш,грибы и отваренный рис, перемешиваем.
2
Берём лист капусты и кладём начинку во внутрь,скручиваем и так продолжаем скручивать остальные листы капусты. Укладываем в сотейник,добавляем кетчуп,соль если необходимо, морковь тёртую, накрываем крышкой и томим до готовности. Вкусные голубцы готовы. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!