avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные пирожки с луком и шкварками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные пирожки с луком и шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сытно, быстро и вкусно! #cookpade_ru подарокалександру
35 минут
8шт

Ингредиенты

  • картофель крупный, варёный в мундире 4 шт
  • масло сливочное 50 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука пшеничная 4 ст ложки
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • грудинка свиная 150 гр
  • лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу для картофельной массы положите: картофель, яйцо, муку, масло, соль. Разотрите все толкушкой до однородной массы. Грудинку нарежьте на брусочки и обжарьте с одной стороны.
2
К обжаренной до румяной корочки грудинке, добавьте нарезанный на средние ломтики лук. Когда лук станет прозрачным, формуйте ложкой и обваливайте в муке пирожки. Отодвиньте лук со шкварками в сторону, выложите пирожки в сковородку и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Следите, чтобы лук не пригорел, а пирожки чтоб прожарились. Можно под конец приготовления блюда, накрыть сковородку крышкой, на пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями