
Картофельные пирожки с луком и шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытно, быстро и вкусно! #cookpade_ru подарокалександру
35 минут
8шт
Ингредиенты
- Картофель крупный, варёный в мундире 4 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Грудинка свиная 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу для картофельной массы положите: картофель, яйцо, муку, масло, соль. Разотрите все толкушкой до однородной массы. Грудинку нарежьте на брусочки и обжарьте с одной стороны.
2
К обжаренной до румяной корочки грудинке, добавьте нарезанный на средние ломтики лук. Когда лук станет прозрачным, формуйте ложкой и обваливайте в муке пирожки. Отодвиньте лук со шкварками в сторону, выложите пирожки в сковородку и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Следите, чтобы лук не пригорел, а пирожки чтоб прожарились. Можно под конец приготовления блюда, накрыть сковородку крышкой, на пару минут.



4.821927
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями