Рассольник с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ингредиенты
- потроха 350 г
- огуречный рассол по вкусу
- огурцы соленые 3 шт
- чеснок измельченный 2 зубчика
- чабрец (тимьян) измельченный 1 ст. л
- эстрагон измельченный 1 ст. л
- лавровый лист 1 шт
- укроп рубленый 2 ст. л
- петрушка 6 веточек
- репчатый лук 2 шт
- сельдерей 2 стебля
- морковь (средняя) 1 шт
- рис 3 ст. л
- вода 2 л
- Сметана или натуральный йогурт для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудок, сердце птицы предварительно тщательно обработайте, почистите и промойте. Мелко нарежьте. Опустите в кипящую воду, доведите до кипения. Затем слейте воду. Снова залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, включите водяной замок, снизьте нагрев и варите потроха 40–50 мин. при минимальном нагреве.
2
Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды в iCook™ Малом сотейнике в течение 10–15 мин.
3
К готовым потрохам добавьте мелко нарезанные соломкой овощи, коренья и промытый рис и готовьте все вместе еще 15 мин., снимая образующуюся пену.
4
Добавьте подготовленные огурцы и рассол, следя за тем, чтобы не пересолить суп. Варите блюдо еще 5 мин. Если в огурцах недостаточно кислоты, добавьте сок лимона.
5
Добавьте нарезанную пряную зелень и чеснок. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!