
Рассольник с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ингредиенты
- Потроха 350 г
- Огуречный рассол по вкусу
- Огурцы соленые 3 шт.
- Чеснок измельченный 2 зуб.
- Чабрец (тимьян) измельченный 1 ст. л.
- Эстрагон измельченный 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Укроп рубленый 2 ст. л.
- Петрушка 6 вет.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сельдерей 2 стебля
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Вода 2 л
- Сметана или натуральный йогурт для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудок, сердце птицы предварительно тщательно обработайте, почистите и промойте. Мелко нарежьте. Опустите в кипящую воду, доведите до кипения. Затем слейте воду. Снова залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, включите водяной замок, снизьте нагрев и варите потроха 40–50 мин. при минимальном нагреве.
2
Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды в iCook™ Малом сотейнике в течение 10–15 мин.
3
К готовым потрохам добавьте мелко нарезанные соломкой овощи, коренья и промытый рис и готовьте все вместе еще 15 мин., снимая образующуюся пену.
4
Добавьте подготовленные огурцы и рассол, следя за тем, чтобы не пересолить суп. Варите блюдо еще 5 мин. Если в огурцах недостаточно кислоты, добавьте сок лимона.
5
Добавьте нарезанную пряную зелень и чеснок. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)