ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с куриными потрошками

Рассольник с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

Ингредиенты

  • потроха 350 г
  • огуречный рассол по вкусу
  • огурцы соленые 3 шт
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • чабрец (тимьян) измельченный 1 ст. л
  • эстрагон измельченный 1 ст. л
  • лавровый лист 1 шт
  • укроп рубленый 2 ст. л
  • петрушка 6 веточек
  • репчатый лук 2 шт
  • сельдерей 2 стебля
  • морковь (средняя) 1 шт
  • рис 3 ст. л
  • вода 2 л
  • Сметана или натуральный йогурт для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудок, сердце птицы предварительно тщательно обработайте, почистите и промойте. Мелко нарежьте. Опустите в кипящую воду, доведите до кипения. Затем слейте воду. Снова залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, включите водяной замок, снизьте нагрев и варите потроха 40–50 мин. при минимальном нагреве.
2
Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды в iCook™ Малом сотейнике в течение 10–15 мин.
3
К готовым потрохам добавьте мелко нарезанные соломкой овощи, коренья и промытый рис и готовьте все вместе еще 15 мин., снимая образующуюся пену.
4
Добавьте подготовленные огурцы и рассол, следя за тем, чтобы не пересолить суп. Варите блюдо еще 5 мин. Если в огурцах недостаточно кислоты, добавьте сок лимона.
5
Добавьте нарезанную пряную зелень и чеснок. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹
21 марта 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравился мой рецепт :-)!!! приятно. кушайте с удовольствием!
21 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо 🌸😜💝
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!