avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с куриными потрошками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

Ингредиенты

  • Потроха 350 г
  • Огуречный рассол по вкусу
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Чеснок измельченный 2 зуб.
  • Чабрец (тимьян) измельченный 1 ст. л.
  • Эстрагон измельченный 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Укроп рубленый 2 ст. л.
  • Петрушка 6 вет.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Вода 2 л
  • Сметана или натуральный йогурт для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудок, сердце птицы предварительно тщательно обработайте, почистите и промойте. Мелко нарежьте. Опустите в кипящую воду, доведите до кипения. Затем слейте воду. Снова залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, включите водяной замок, снизьте нагрев и варите потроха 40–50 мин. при минимальном нагреве.
2
Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды в iCook™ Малом сотейнике в течение 10–15 мин.
3
К готовым потрохам добавьте мелко нарезанные соломкой овощи, коренья и промытый рис и готовьте все вместе еще 15 мин., снимая образующуюся пену.
4
Добавьте подготовленные огурцы и рассол, следя за тем, чтобы не пересолить суп. Варите блюдо еще 5 мин. Если в огурцах недостаточно кислоты, добавьте сок лимона.
5
Добавьте нарезанную пряную зелень и чеснок. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3