
Итальянский томатный суп с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#amoreitalia
6-8 порций
Ингредиенты
- Томатно-овощного соуса или протертых томатов 1 л
- Красная луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Белой или красной консервированной фасоли 1 банка (400 гр)
- Белого сухого вина 200 мл
- Мелких макаронных изделий 100 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Овощного бульона или воды 1 л
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Кинза
- Овощной сушеной смеси 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маслины нарезать кружочками, лук мелкими кубиками, чеснок измельчить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
3
Затем влить вино, огонь уменьшить до среднего и готовить ещё 3 минуты.
4
Добавить в кастрюлю соус или протертые томаты и помешивая готовить 2-3 минуты.
5
Затем влить бульон или воду, довести до кипения, положить фасоль, маслины, овощную смесь и макароны, готовить помешивая 10 минут за 2-3 минуты до готовности добавить измельченную кинзу.
6
Приятного аппетита 😋



4.96777
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями