Итальянский томатный суп с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#amoreitalia
6-8 порций
31
Ингредиенты
томатно-овощного соуса или протертых томатов 1 литр
красная луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
маслин без косточек 1 баночка
белой или красной консервированной фасоли 1 банка (400 гр)
белого сухого вина 200 мл
мелких макаронных изделий 100 гр
оливкового масла 3 ст ложки
овощного бульона или воды 1 литр
Соль
Чёрный молотый перец
Кинза
овощной сушеной смеси 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маслины нарезать кружочками, лук мелкими кубиками, чеснок измельчить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
3
Затем влить вино, огонь уменьшить до среднего и готовить ещё 3 минуты.
4
Добавить в кастрюлю соус или протертые томаты и помешивая готовить 2-3 минуты.
5
Затем влить бульон или воду, довести до кипения, положить фасоль, маслины, овощную смесь и макароны, готовить помешивая 10 минут за 2-3 минуты до готовности добавить измельченную кинзу.
6
Приятного аппетита 😋
4.96777
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!