
Ленивый медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Смесова
Ингредиенты
- Маргарина 125 г
- Сахара 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Крем
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Молока 500 мл
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить мёд, яйца и всё взбить. Затем всыпать просеянную муку и соду, гашеную уксусом. Тесто получается густым.
2
Выпекаем в форме, смазанной маслом. Выпекаем 20-30 мин(в зависимости от Вашей духовки). Готовность проверяем спичкой.
3
Пока печется корж, занимаемся кремом. Яйца перетереть с сахаром, добавить теплое молоко и муку. Готовим помешивая, на слабом огне до загустения. Затем оставляем остыть.
4
Корж разрезать. Хорошо промазать середину, накрыть второй половинкой. Сверху смазать и оставить пропитаться.



4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)