
Суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
6 порций
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли 1 банка (400 гр)
- Томатно-овощного соуса или томатов в собственном соку 400 г
- Черешка сельдерея 2 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Красного сухого вина 1 стак.
- Овощного бульона 1,5 л
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки или укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок очистить, черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить овощи 6-7 минут, влить вино и тушить на слабом огне 9-10 минут.
3
Затем добавить томатно-овощной соус или измельчённые томаты в собственном соку, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить 15 минут на медленном огне.
4
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп, готовить ещё 5 минут, добавить измельченную зелень.
5
Подать горячим с гренками.
6
Приятного аппетита 😋



4.792180
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями