avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#фитнес
6 порций

Ингредиенты

  • Консервированной белой фасоли 1 банка (400 гр)
  • Томатно-овощного соуса или томатов в собственном соку 400 г
  • Черешка сельдерея 2 шт.
  • Средние моркови 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Красного сухого вина 1 стак.
  • Овощного бульона 1,5 л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки или укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок очистить, черешки сельдерея вымыть. Все овощи мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить овощи 6-7 минут, влить вино и тушить на слабом огне 9-10 минут.
3
Затем добавить томатно-овощной соус или измельчённые томаты в собственном соку, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить 15 минут на медленном огне.
4
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп, готовить ещё 5 минут, добавить измельченную зелень.
5
Подать горячим с гренками.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями