avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Это просто бомба, не иначе) самый вкусный рецепт с пышным идеальным тестом и супер...

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Муки 2,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Горячей воды 0,5 стак.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Начинка :
  • Капусты 0,5 кочана
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительное масло
  • Томатного сока 0,5 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итааак! Готовы к приготовлению самых вкусных пирожков?) готовим начинку. Мелко режем лук, трём морковь на крупной тёрке, шинкуем капусту.
2
Пассеруем лук на растительном масле, добавляем морковь, а позже и капусту. Тушим с небольшим количеством воды. Когда капуста почти готова, добавляем томатный сок и специи. Очень актуально добавить тмин, капуста его очень любит, но у меня не было его 🤷🏻‍♀️
3
Начинка готова 😋 остужаем)
4
Далее готовим тесто. Точнее пока опару. Воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и 2 столовые ложки муки смешиваем. Ставим в тёплое место на 10 минут.
5
Далее добавляем все остальные ингредиенты (яйцо только одно, второе для смазывания пирожков) и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на час 🙏🏼
6
Далее смазываем рабочую поверхность и наши руки мукой) и лепим, соответственно. Точнее крутим не толстый жгут и отрезаем от него кусочки размером с яйцо, раскатываем на кружок, добавляем начинку и соединяем края 🤏🏼 забыла сфотать)
7
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки. Смазываем яйцом. Запекаем 30 минут!
8
Готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2