Рассольник по-домашнему в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#оставайсядома
30 минут
12 порций
4
Ингредиенты
- перловой крупы 1 м/ст
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 1 клубень
- маринованных огурца 3 шт
- свиного рагу 400 г
- маринада от огурцов 1 м/ст
- лавровых листа 2 шт
- кетчупа 2 ст. л.
- приправы для мяса 1 ч. л.
- соли 2 ч. л.
- воды 2,5 л
- перец чёрный горошком
- подсолнечное масло рафинированное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перловую крупу перед приготовлением залить кипятком.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить подсолнечное масло. Положить порезанный лук. Установить программу «Жарка» на 160*С.
Обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки рагу. Обжарить до изменения цвета.
3
Положить морковь. Через минуту добавить порезанные маринованные огурцы. Обжарить пару минут.
4
Посыпать приправой. Перемешать. Добавить кетчуп. Обжарить перемешивая около минуты. Программу отключить.
5
Влить в чашу маринад от огурцов. Положить промытую перловую крупу. Добавить порезанный картофель. Залить водой.
6
Положить лавровый лист и горошины чёрного перца. Посолить. Перемешать.
Готовить 20 минут на программе «Суп».
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Подписался на вас. Буду следить за вашей страницей и учиться готовить в мультиварке 👍😊
5 июня 2020 г.
Ответить