
Рассольник по-домашнему в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#оставайсядома
30 минут
12 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 м/ст
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 1 клубень
- Маринованных огурца 3 шт.
- Свиного рагу 400 г
- Маринада от огурцов 1 м/ст
- Лавровых листа 2 шт.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Воды 2,5 л
- Перец чёрный горошком
- Подсолнечное масло рафинированное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перловую крупу перед приготовлением залить кипятком.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить подсолнечное масло. Положить порезанный лук. Установить программу «Жарка» на 160*С.
Обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки рагу. Обжарить до изменения цвета.
3
Положить морковь. Через минуту добавить порезанные маринованные огурцы. Обжарить пару минут.
4
Посыпать приправой. Перемешать. Добавить кетчуп. Обжарить перемешивая около минуты. Программу отключить.
5
Влить в чашу маринад от огурцов. Положить промытую перловую крупу. Добавить порезанный картофель. Залить водой.
6
Положить лавровый лист и горошины чёрного перца. Посолить. Перемешать.
Готовить 20 минут на программе «Суп».
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)