avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник по-домашнему в скороварке

Рассольник по-домашнему в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#оставайсядома
30 минут
12 порций
4

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 м/ст
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофеля 1 клубень
  • маринованных огурца 3 шт
  • свиного рагу 400 г
  • маринада от огурцов 1 м/ст
  • лавровых листа 2 шт
  • кетчупа 2 ст. л.
  • приправы для мяса 1 ч. л.
  • соли 2 ч. л.
  • воды 2,5 л
  • перец чёрный горошком
  • подсолнечное масло рафинированное

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перловую крупу перед приготовлением залить кипятком.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить подсолнечное масло. Положить порезанный лук. Установить программу «Жарка» на 160*С. Обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки рагу. Обжарить до изменения цвета.
3
Положить морковь. Через минуту добавить порезанные маринованные огурцы. Обжарить пару минут.
4
Посыпать приправой. Перемешать. Добавить кетчуп. Обжарить перемешивая около минуты. Программу отключить.
5
Влить в чашу маринад от огурцов. Положить промытую перловую крупу. Добавить порезанный картофель. Залить водой.
6
Положить лавровый лист и горошины чёрного перца. Посолить. Перемешать. Готовить 20 минут на программе «Суп».
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подписался на вас. Буду следить за вашей страницей и учиться готовить в мультиварке 👍😊
5 июня 2020 г.
Ответить
, спасибо за подписку! Какая у Вас мультиварка?
5 июня 2020 г.
Ответить
Polaris
5 июня 2020 г.
Ответить
, зайдите к нам на форум multivarka,ru Там найдите свою модель и узнайте, как в ней правильно готовить.
5 июня 2020 г.
Ответить