
Пирожки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#выпечка #перекус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 600 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ст. л без горки
- Подсолнечного масла 100 мл
- Дрожжей 11 г (1 пачка)
- Яйцо 2 шт.
- Муки (можно чуть больше) 1 кг
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем все ингредиенты кроме муки и даём постоять 10 -15 мин. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, не бойтесь что тесто будет липкое, так и должно быть, в конце я добавила немного подсолнечного масла, чтоб не прилипало и вымесила.
2
Тесто накрываем и убираем в тёплое место на 40 мин. Поднявшееся тесто вымешиваем и делим на порционные кусочки. Можно воспользоваться маслом или мукой, как вам удобно. Начинку на любой вкус. У меня с картофелем и луком.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями