
Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️ ✈️
#пасха #быстровкусно #изтворога
Ингредиенты
- творога 600 г
- сливочного масла 50 г
- Сметаны (можно немного ряженки для вкуса) 150 г
- сахара 30-40 г
- Ваниль
- Сухофрукты/цукаты
- Марля
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
2
Добавить масло (мягкое), сметану (+ряженка), сахар, ваниль и взбить (миксером или блендером).
3
Добавить сухофрукты/цукаты в массу. Марлю смочить и выстелить форму. Выложить в форму творожную массу, накрыть марлей и поставить гнёт. Убрать на 12 часов в холодильник (ставить нужно в миску так как будет выделяться сыворотка).



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями