avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️ ✈️
#пасха #быстровкусно #изтворога

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны (можно немного ряженки для вкуса) 150 г
  • Сахара 30-40 г
  • Ваниль
  • Сухофрукты/цукаты
  • Марля

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
2
Добавить масло (мягкое), сметану (+ряженка), сахар, ваниль и взбить (миксером или блендером).
3
Добавить сухофрукты/цукаты в массу. Марлю смочить и выстелить форму. Выложить в форму творожную массу, накрыть марлей и поставить гнёт. Убрать на 12 часов в холодильник (ставить нужно в миску так как будет выделяться сыворотка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями