Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️ ✈️
#пасха #быстровкусно #изтворога
Ингредиенты
- творога 600 г
- сливочного масла 50 г
- Сметаны (можно немного ряженки для вкуса) 150 г
- сахара 30-40 г
- Ваниль
- Сухофрукты/цукаты
- Марля
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
2
Добавить масло (мягкое), сметану (+ряженка), сахар, ваниль и взбить (миксером или блендером).
3
Добавить сухофрукты/цукаты в массу. Марлю смочить и выстелить форму. Выложить в форму творожную массу, накрыть марлей и поставить гнёт. Убрать на 12 часов в холодильник (ставить нужно в миску так как будет выделяться сыворотка).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями