avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки дрожжевые с мясом😍🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки дрожжевые с мясом😍🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Крамская🍀🌳🌎
#пасха #оставайсядома #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Дрожжи 20 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Фарш
  • Лук

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто. Тёплое молоко, сахар, немного муки и дрожжи смешиваем и ставим опару. Через полчаса добавляем яйца, соль, подсолнечное масло. Через сито добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно быть очень эластичное. Накрываем и ставим в тёплое место на пару часов чтобы поднялось.
2
Делаем фарш с луком, солим и перчим. Добавляем немного воды и хорошо вымешиваем. Мясо я перекручивала через мелкую сетку мясорубки.
3
После того как тесто поднялось, смазываем слегка подсолнечным маслом руки и формируем небольшие шарики теста. Выкладываем на бумагу, чтобы они набухали постепенно
4
Далее ставим сковородку на средний огонь и наливаем масло. Делаем из шариков плоские блинчики и кладём фарш. Я лепила маленькие треугольнички, потому что так удобнее жарить на сковородке. Их больше помещается. В процессе я накрывала крышкой и переворачивала. Жарятся примерно минут 10.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями