Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#оставайсядома Рулет получается нежным, а прослойка из малины добавляет ещё более...
25 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Какао 60 г
- Сахар 300 г
- Разрыхлитель 10 г
- ч. л Сода 1
- шт Яйца 2
- Молоко 100 мл
- Раст. масло 100 мл
- Кипяток 150 мл
- Крем
- Взбитые сливки 1 пачка
- Малина или любые ягоды
- Шоколад по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, сахар, молоко и подс. масло. Хорошо взбить до однородности.
2
Сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и какао) просеять в жидкость и снова взбить.
3
Добавить кипяток, аккуратно перемешать.
4
Дно формы выстелить пергаментной бумагой (форма у меня 40*30).
5
Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в духовку и включить режим на 160 градусов на 20-25 минут (режим вверх-низ). Готовность проверьте зубочисткой (прокалываем тесто, если она выходит сухой, значит готово).
6
Крем готовим по инструкции.
У меня от малины образовался сок, я им немного пропитала бисквит. Затем покрыла бисквит взбитыми сливками и посыпала малиной.
7
Скрутила бисквит в рулет и сверху полила растопленным шоколадом, затем надо убрать рулет в холодильник на 2 часа. Но я не успела убрать, все сразу принялись его есть😋😄 Приятного Аппетита!💕❤️💓
8
Видео: https://www.instagram.com/p/B_U18cNn4tt/?igshid=17j4mm5kkqeyp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями