
Пирожки "Пасхальная горка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Пасхальная горка из пирожком -прекрасное дополнение к праздничному столу никого не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Кефира (простокваша) 300 мл
- Сливочного масла(маргарина) 100 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яиц 2 шт.
- Ванилин
- Муки 500-600 г
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 120 г
- Ванилин
- Яиц 2 шт.
- Манной крупы 2 ст. л..
- Заливка:
- Сметаны 700 г
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Загустителя для сметаны(не обязательно) 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто как всегда замешиваем в хлебопечке. Вы можете замесить своим способом. Тесто не забиваю сильно мукой, выпечка должна быть воздушная. Начинка: творог, сахар, яйца, ваниль, крупа все смешать. Формируем маленькие пирожки
2
Кладем на противень на расстоянии до 5 см. Для того чтобы горка выглядела красивее.
3
Готовые пирожки выкладываем на блюдо "цветком" и заливаем сметанной заливкой. (Сметану, сахар, ванилин все хорошо перемешать, сметану лучше брать погуще).
4
Далее кладем следующий слой, снова заливаем сметаной. Украшаем по вкусу. Даем настояться минимум 2 часа. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями