avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Пасхальная горка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Пасхальная горка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
Пасхальная горка из пирожком -прекрасное дополнение к праздничному столу никого не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Кефира (простокваша) 300 мл
  • Сливочного масла(маргарина) 100 г
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яиц 2 шт.
  • Ванилин
  • Муки 500-600 г
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сахара 120 г
  • Ванилин
  • Яиц 2 шт.
  • Манной крупы 2 ст. л..
  • Заливка:
  • Сметаны 700 г
  • Сахара 150 г
  • Ванилин
  • Загустителя для сметаны(не обязательно) 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто как всегда замешиваем в хлебопечке. Вы можете замесить своим способом. Тесто не забиваю сильно мукой, выпечка должна быть воздушная. Начинка: творог, сахар, яйца, ваниль, крупа все смешать. Формируем маленькие пирожки
2
Кладем на противень на расстоянии до 5 см. Для того чтобы горка выглядела красивее.
3
Готовые пирожки выкладываем на блюдо "цветком" и заливаем сметанной заливкой. (Сметану, сахар, ванилин все хорошо перемешать, сметану лучше брать погуще).
4
Далее кладем следующий слой, снова заливаем сметаной. Украшаем по вкусу. Даем настояться минимум 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями