
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
Ингредиенты
- Сухих грибов 70 г
- Картофелена 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перловой крупы 50 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Перец горошком
- Укроп
- Укроп
- Соль
- Соль
- Растительное масло
- Растительное масло
- Воды 2,5 л
- Сметана для супчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить дать постоять мин 40, отворить с лавровым листом и укропом, бульон процедить, грибы порезать и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать и пассеровать на растительном масле до готовности, соединить с грибами и потушить мин 10.
3
В грибной бульон опустить крупу и варить мин 30 (перловку промыть в холодной воде), добавить порезанный кубиками картофель и варить до готовности мин 20, затем добавить грибы положить лавровый лист посолить и варить мин 20, подорвать со сметаной, Приятного аппетита



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями