Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
Ингредиенты
- сухих грибов 70 гр
- картофелена 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- перловой крупы 50 гр
- лавровый лист
- перец горошком
- перец горошком
- укроп
- укроп
- соль
- соль
- растительное масло
- растительное масло
- воды 2.5 л
- сметана для супчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить дать постоять мин 40, отворить с лавровым листом и укропом, бульон процедить, грибы порезать и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать и пассеровать на растительном масле до готовности, соединить с грибами и потушить мин 10.
3
В грибной бульон опустить крупу и варить мин 30 (перловку промыть в холодной воде), добавить порезанный кубиками картофель и варить до готовности мин 20, затем добавить грибы положить лавровый лист посолить и варить мин 20, подорвать со сметаной, Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!