Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#оставайсядома
4

Ингредиенты

сухих грибов 70 гр
картофелена 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
перловой крупы 50 гр
лавровый лист
перец горошком
перец горошком
укроп
укроп
соль
соль
растительное масло
растительное масло
воды 2.5 л
сметана для супчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить дать постоять мин 40, отворить с лавровым листом и укропом, бульон процедить, грибы порезать и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать и пассеровать на растительном масле до готовности, соединить с грибами и потушить мин 10.
3
В грибной бульон опустить крупу и варить мин 30 (перловку промыть в холодной воде), добавить порезанный кубиками картофель и варить до готовности мин 20, затем добавить грибы положить лавровый лист посолить и варить мин 20, подорвать со сметаной, Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!