avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с черемшой
Суп с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Весенний супчик очень понравился мне. Надеюсь понравится и Вам)

Ингредиенты

  • Мяса (говядины или свинины или курицы) 500 г
  • Перловой крупы 1/3 стак.
  • Картофеля 250 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 150 г
  • Черемши небольшой 1 пуч.
  • Соль, лавровый лист, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочите крупу на несколько часов перед варкой.
2
Промойте, нарежьте и залейте водой мясо. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Добавьте перловую крупу и варите на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Как вариант — отварите ее в отдельной кастрюле. В этом случае вводите перловку в суп перед зажаркой.
3
В это время обжарьте на растительном масле измельчённый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Введите зажарку в суп вместе с остатками масла и очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Посолите и доведите до кипения. Проварите ещё 15–20 минут.
4
Черемшу хорошо промыть, снять пленку, черенки порезать мелко, а сами листики - шириной 1,5 см. В почти готовый суп добавить черемшу, лавровый лист и дать настояться супу 1 час под крышкой.
5
Разлить по тарелкам, и как вариант, можно положить по половинке вареного яйца, сваренного в крутую и при желании добавить сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3