Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста
- Фарш 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана
- Томатная паста
- Специи
- Рис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук морковь обжариваем, рис отвариваем не до конца, капусту шинкуем и заливаем кипятком, затем все замешивает с фаршем, солим перчим.
2
На противень с маслом выкладываем сформированные голубцы, и в духовку на 20 мин.
3
Потом делаем смесь: сметану, томатную пасту и воду чтоб почти закрылись наши голубцы и в духовку ещё на 45 мин при температуре 180 -200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями