avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник🍲!
Рассольник🍲!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник🍲!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • 🍲 Мясо с косточкой 500 грамм
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Перец чёрный 10 горош.
  • Лавровый лист 2 листика
  • Соль по вкусу
  • Картофель 2 шт.
  • Огурцы солёные среднего размера 2 шт.
  • Перловка 100-150 г
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Варим второй бульон. Для этого: Мясо помыть и поставить варить. Когда вода закипит подождать 10-15 минут. Воду слить, мясо промыть и залить чистой холодной водой. Убрать пену (если есть) при закипании. Бульон должен получиться прозрачный.
2
Через 1,5 часа добавить 1 целую очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошек, соль. Варить 20 минут. Достаём из бульона морковь и лук. Достать мясо и охладить.
3
Перловку хорошо промыть и залить кипятком на 20-30 минут.
4
1 морковь натереть на тёрке. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить 1 ложку томатной пасты (томатную пасту можно заменить на свежий томат и измельчить его в блендере). Добавить зажарку к бульону.
5
Положить перловку и варить 20 минут.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель и солёные огурцы.
7
Мясо нарезать порционными кусочками и положить в бульон.
8
Когда картофель и перловка готовы убрать кастрюлю с плиты и по желанию можно добавить свежий измельчённый чеснок. Оставить суп настояться на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3