Рассольник🍲!

Рассольник🍲!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3

Ингредиенты

🍲 Морковь 2 штуки
🍲 Мясо с косточкой 500 грамм
🍲 Лук репчатый 1 луковица
🍲 Перец чёрный 10 горошин
🍲 Лавровый лист 2 листика
🍲 Соль 🧂 по вкусу
🍲 Картофель 2 шт
🍲 Огурцы солёные среднего размера 2 шт
🍲 Перловка 100-150 гр
🍲 Томатная паста 🍅 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим второй бульон. Для этого: Мясо помыть и поставить варить. Когда вода закипит подождать 10-15 минут. Воду слить, мясо промыть и залить чистой холодной водой. Убрать пену (если есть) при закипании. Бульон должен получиться прозрачный.
2
Через 1,5 часа добавить 1 целую очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошек, соль. Варить 20 минут. Достаём из бульона морковь и лук. Достать мясо и охладить.
3
Перловку хорошо промыть и залить кипятком на 20-30 минут.
4
1 морковь натереть на тёрке. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить 1 ложку томатной пасты (томатную пасту можно заменить на свежий томат и измельчить его в блендере). Добавить зажарку к бульону.
5
Положить перловку и варить 20 минут.
6
Добавить нарезанный кубиками картофель и солёные огурцы.
7
Мясо нарезать порционными кусочками и положить в бульон.
8
Когда картофель и перловка готовы убрать кастрюлю с плиты и по желанию можно добавить свежий измельчённый чеснок. Оставить суп настояться на 30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит 😊
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо! 🙂
11 августа 2020 г.
Ответить
#фотошкола Спасибо за рецептик вкусного рассольника, очень вкусно 🤤
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!