avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга

Ингредиенты

  • Мякоти говяжьей 700
  • Моркови 150
  • Кабачок 100
  • Томатной пасты 100 г
  • Темного пива 200 мл
  • Картофеля 300 г
  • Луковица большая или 3 шалот 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим морковь и кабачок. Тонкой соломкой мясо и лук.
2
Все порезанное отправляем в сковороду на легкую прожарку + добавляем чеснок.
3
К овощам добавляем томатную пасту и томим под крышкой 10 минут. Потом все собираем в кастрюле.
4
Добавляем темное пиво и тушим добавляя соль и перец по вкусу.
5
Добавляем 200 мл вводы и соль и перец по вкусу. Держим на огне 30 минут.
6
Все собираем в кастрюле. Держим 20 минут на огне и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями