
Суп - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Мякоти говяжьей 700
- Моркови 150
- Кабачок 100
- Томатной пасты 100 г
- Темного пива 200 мл
- Картофеля 300 г
- Луковица большая или 3 шалот 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим морковь и кабачок. Тонкой соломкой мясо и лук.
2
Все порезанное отправляем в сковороду на легкую прожарку + добавляем чеснок.
3
К овощам добавляем томатную пасту и томим под крышкой 10 минут. Потом все собираем в кастрюле.
4
Добавляем темное пиво и тушим добавляя соль и перец по вкусу.
5
Добавляем 200 мл вводы и соль и перец по вкусу. Держим на огне 30 минут.
6
Все собираем в кастрюле. Держим 20 минут на огне и готово.



4.792197
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями