Суп - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- мякоти говяжьей 700
- моркови 150
- кабачок 100
- гр томатной пасты 100
- темного пива 200 мл
- гр картофеля 300
- луковица большая или 3 шалот 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим морковь и кабачок. Тонкой соломкой мясо и лук.
2
Все порезанное отправляем в сковороду на легкую прожарку + добавляем чеснок.
3
К овощам добавляем томатную пасту и томим под крышкой 10 минут. Потом все собираем в кастрюле.
4
Добавляем темное пиво и тушим добавляя соль и перец по вкусу.
5
Добавляем 200 мл вводы и соль и перец по вкусу. Держим на огне 30 минут.
6
Все собираем в кастрюле. Держим 20 минут на огне и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!