Суп - рагу

Суп - рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
5

Ингредиенты

мякоти говяжьей 700
моркови 150
кабачок 100
гр томатной пасты 100
темного пива 200 мл
гр картофеля 300
луковица большая или 3 шалот 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелким кубиком рубим морковь и кабачок. Тонкой соломкой мясо и лук.
2
Все порезанное отправляем в сковороду на легкую прожарку + добавляем чеснок.
3
К овощам добавляем томатную пасту и томим под крышкой 10 минут. Потом все собираем в кастрюле.
4
Добавляем темное пиво и тушим добавляя соль и перец по вкусу.
5
Добавляем 200 мл вводы и соль и перец по вкусу. Держим на огне 30 минут.
6
Все собираем в кастрюле. Держим 20 минут на огне и готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!