Суп из филе белой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор djulia.zdorovets ✈️
Легкий, полезный и сытный суп готов #горячее
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы (у меня Пангасиус) 5 шт.
- Лук- 1 головка
- Морковь- 1 шт.
- Картофель-(зависит от размера) 2-3 шт.
- Пшено 2-3 небольшие горстки
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Филе рыбы, лук и морковь положить в кастрюлю (у меня кастрюля 3,5 л) и залить холодной водой.
2. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20-30 минут.
2
3. Рыбу и морковь вынуть и немного остудить.
4. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в бульон, варить 15-20 минут.
3
5. Рыбу разобрать, морковь натереть на терке и отправить в бульон с картофелем. Варить ещё 15 минут.
6. Затем добавить соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком и дать покипеть ещё 10 минут.
4
7. Добавить пшено, дать покипеть ещё 10 минут, отключить и оставить настаиваться 10-15 минут.
5
Перед подачей мелко порезать зелень (укроп, петрушку) и добавить каждому в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!