Борщ на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#горячее
Ингредиенты
- Говядина
- Свёкла
- Морковь
- Картошка
- Капуста
- Соль/приправа
- Майонез/сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину, пока говяжий бульон варится готовим ингредиенты для заправки борща:
1. Режем мелко лук, отправляем его жариться на растительном масле.
2. Пока жарится лук, измельчаем на средней терке морковь, отправляем ее к луку.
3. Добавляем измельченную свеклу и томаты (можно томатную пасту) поручается очень вкусно.
2
Когда бульон и мясо готовы, отправляем чищеный, порезанный на кубики картофель вариться.
Когда картофель немного проварится, отправляем к нему нашу пассеровку и нашинкованную капусту.
Можно посолить и приправить его по вкусу (у меня приправа «Вкусная соль» COSTA DEL')
3
Варим до готовности овощей и выключаем. Борщ должен настояться хотя бы час.
Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте майонез или сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!