avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из хребтов лосося

Суп из хребтов лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Бюджетно, полезно. В мультиварке или кастрюле На кастрюлю 2-3 л
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • хребты лосося (1.5 рыбы) 450 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хребты лосося варить 15 мин (использую режим "на пару"). В это время очистить и порезать лук и картофель, вымыть рис.
2
Рыбу достать остывать, бульон процедить, вернуть на огонь в другой кастрюле или вымыть эту же.
3
Как бульон закипит, опустить лук и картофель, как закипит - рис. Варить 10 мин.
4
Пока варится картофель, отделить мясо от хребтов, через 10 мин опустить в суп. Добавить соль, специи. Варить ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!