Суп из хребтов лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Бюджетно, полезно. В мультиварке или кастрюле
На кастрюлю 2-3 л
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- хребты лосося (1.5 рыбы) 450 г
- картофель 3 шт.
- лук 2 шт.
- рис 3 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хребты лосося варить 15 мин (использую режим "на пару"). В это время очистить и порезать лук и картофель, вымыть рис.
2
Рыбу достать остывать, бульон процедить, вернуть на огонь в другой кастрюле или вымыть эту же.
3
Как бульон закипит, опустить лук и картофель, как закипит - рис. Варить 10 мин.
4
Пока варится картофель, отделить мясо от хребтов, через 10 мин опустить в суп. Добавить соль, специи. Варить ещё 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!