Суп из хребтов лосося

Суп из хребтов лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Бюджетно, полезно. В мультиварке или кастрюле На кастрюлю 2-3 л
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

хребты лосося (1.5 рыбы) 450 г
картофель 3 шт.
лук 2 шт.
рис 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хребты лосося варить 15 мин (использую режим "на пару"). В это время очистить и порезать лук и картофель, вымыть рис.
2
Рыбу достать остывать, бульон процедить, вернуть на огонь в другой кастрюле или вымыть эту же.
3
Как бульон закипит, опустить лук и картофель, как закипит - рис. Варить 10 мин.
4
Пока варится картофель, отделить мясо от хребтов, через 10 мин опустить в суп. Добавить соль, специи. Варить ещё 5 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!