avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 5 шт.
  • Сахара 130 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Крем
  • Рикотты 2 пач.
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Конфитюр
  • Клубника замороженная 300 г
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Холодной воды 50 мл
  • Сахара 100 г
  • Крем для покрытия
  • Рикоты 2 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Краситель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, яйца взбить с сахаром, до побелевшей плотной массы (5-10 минут), к массе постепенно ввести муку, вылить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут, готовому бисквиту дать остыть на решетке, замотать пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2
В сотейник вылить воду и сахар, как сахар почти раствориться бросить размороженную клубнику, тушить минут 5, затем добавить крахмал и на маленьком огне довести до загустения, остудить.
3
Для крема смешать все ингредиенты, 1 корж смазать конфитюром, затем кремом и так повторить, бока торта порезать наискосок и 2 половинки поставить наверх (получиться форма сердца), смазать торт оставшимся кремом и убрать на пару часов.
4
Для второго крема все смешать и насадкой сделать узоры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями