
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 5 шт
- сахара 130 г
- муки 180 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- Крем
- рикотты 2 пачки
- сахарной пудры 5 ст. л.
- Конфитюр
- Клубника замороженная 300 г
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- холодной воды 50 мл
- сахара 100 г
- Крем для покрытия
- рикоты 2 пачки
- сливочного масла 100 г
- сахарной пудры 4 ст. л.
- Краситель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, яйца взбить с сахаром, до побелевшей плотной массы (5-10 минут), к массе постепенно ввести муку, вылить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут, готовому бисквиту дать остыть на решетке, замотать пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2
В сотейник вылить воду и сахар, как сахар почти раствориться бросить размороженную клубнику, тушить минут 5, затем добавить крахмал и на маленьком огне довести до загустения, остудить.
3
Для крема смешать все ингредиенты, 1 корж смазать конфитюром, затем кремом и так повторить, бока торта порезать наискосок и 2 половинки поставить наверх (получиться форма сердца), смазать торт оставшимся кремом и убрать на пару часов.
4
Для второго крема все смешать и насадкой сделать узоры.



4.821911
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями