
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Ахвердиева
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мед 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сода 2 чайные ложки без горки
- Для крема
- Вареной сгущенки 2 бан.
- Измельченные орехи
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и размягченным сливочным маслом и медом.
2
Погасить соду укусом и добавить в яичную смесь. Затем поставить на водяную баню, постепенно помешивая довести до кипения и снять.
3
Просеянную муку добавить в тесто и перемешать. Присыпать стол мукой и замесить тесто. Скатать колбаску и разделить 7-8 частей.
4
Колбаски раскатываем в корж вкладываем на противень, выпекаем в разогретой духовки разогретой до 180 гр.
5
Полученные коржи смазываем вареной сгущенкой с орехами. И посыпаем сверку крошкой от коржей. Тортику даем настоятся 2-3 часа. Приятного аппетита😊



4.97700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями