avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Ахвердиева

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Мед 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 2 чайные ложки без горки
  • Для крема
  • вареной сгущенки 2 банки
  • измельченные орехи
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и размягченным сливочным маслом и медом.
2
Погасить соду укусом и добавить в яичную смесь. Затем поставить на водяную баню, постепенно помешивая довести до кипения и снять.
3
Просеянную муку добавить в тесто и перемешать. Присыпать стол мукой и замесить тесто. Скатать колбаску и разделить 7-8 частей.
4
Колбаски раскатываем в корж вкладываем на противень, выпекаем в разогретой духовки разогретой до 180 гр.
5
Полученные коржи смазываем вареной сгущенкой с орехами. И посыпаем сверку крошкой от коржей. Тортику даем настоятся 2-3 часа. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями