
Меренговый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор vkysno_receptpp
Лёгкий, нежный и очень вкусный тортик.
4 часа
12 Порция
2
Ингредиенты
- белка яичного 160 г
- тростникого сахара 250 г
- лимона 1 ч. л.
- Крахмала кукурузного 1 ст. л.
- соли 1 щеп.
- Творожного сыра 250 г
- малины 200 г
- смородины 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тростниковый сахар перемолоть в пудру, сначала взбиваем яичный белок со щепоткой соли, затем постепенно добавляем пудру, в конце добавляем лимон и крахмал. Формируем корж и отправляем сушиться в духовку. 1 час сушим при температуре 110 градусов, затем снижаем, до 70 градусов и сушим еще 1 - 1,5 часа.
2
Для крема берем творожный сыр и взбиваем его с сахарозаменителем. Затем выкладываем крем на остывший корж.
3
Далее выкладываем ягоды, торт украшен, убираем в холодильник.



4.911246
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)