avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор vkysno_receptpp
Лёгкий, нежный и очень вкусный тортик.
4 часа
12 Порция
2

Ингредиенты

  • белка яичного 160 г
  • тростникого сахара 250 г
  • лимона 1 ч. л.
  • Крахмала кукурузного 1 ст. л.
  • соли 1 щеп.
  • Творожного сыра 250 г
  • малины 200 г
  • смородины 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тростниковый сахар перемолоть в пудру, сначала взбиваем яичный белок со щепоткой соли, затем постепенно добавляем пудру, в конце добавляем лимон и крахмал. Формируем корж и отправляем сушиться в духовку. 1 час сушим при температуре 110 градусов, затем снижаем, до 70 градусов и сушим еще 1 - 1,5 часа.
2
Для крема берем творожный сыр и взбиваем его с сахарозаменителем. Затем выкладываем крем на остывший корж.
3
Далее выкладываем ягоды, торт украшен, убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2