Пирог с фаршем!

Пирог с фаршем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусный, сытный пирог будет кстати в зимний вечер 🌙 А аромат домашней выпечки наполнит...
1 час 40 мин.
19

Ингредиенты

фарша домашнего 500 грамм
лука репчатого 1 шт
чеснока 1 зубчик
риса 70 грамм
ст.ложки растительного масла 2
по вкусу соль, перец,зелень
Тесто
сухих дрожжей 8 грамм
мл.тёплой воды 150
ст.ложка сахара 1
ч.ложка соли 1
муки 350 грамм
сливочного масла из морозилки 50 грамм
сливочного масла для смазывания верхушки 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить с луком, добавить варёный рис. Посолить, поперчить.
2
В просеянную муку добавить соль, и натереть масло. Влить растворенные в воде с сахаром дрожжи и замесить тесто.
3
Оставить в тепле на 20 минут. Тесто разделить на две неравные части.
4
В форму смазанную растительным маслом раскатать первую,большую часть теста.
5
Выложить начинку и покрыть раскатанным тестом, защипнуть. В центре сделать отверстие, для выхода воздуха.
6
Выпекать пирог в духовке разогретой на 180° 40 -50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Можно звать родных на чаепитие ☕ 🥧 Аромат сказочный 🌟
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!