avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусный, сытный пирог будет кстати в зимний вечер 🌙 А аромат домашней выпечки наполнит...
1 час 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 500 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 70 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец,зелень
  • Тесто
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Тёплой воды 150 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла из морозилки 50 г
  • Сливочного масла для смазывания верхушки 5 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, добавить варёный рис. Посолить, поперчить.
2
В просеянную муку добавить соль, и натереть масло. Влить растворенные в воде с сахаром дрожжи и замесить тесто.
3
Оставить в тепле на 20 минут. Тесто разделить на две неравные части.
4
В форму смазанную растительным маслом раскатать первую,большую часть теста.
5
Выложить начинку и покрыть раскатанным тестом, защипнуть. В центре сделать отверстие, для выхода воздуха.
6
Выпекать пирог в духовке разогретой на 180° 40 -50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Можно звать родных на чаепитие ☕ 🥧 Аромат сказочный 🌟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями