
Пирог с фаршем!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусный, сытный пирог будет кстати в зимний вечер 🌙 А аромат домашней выпечки наполнит...
1 час 40 мин.
Ингредиенты
- Фарша домашнего 500 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Риса 70 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец,зелень
- Тесто
- Сухих дрожжей 8 г
- Тёплой воды 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 350 г
- Сливочного масла из морозилки 50 г
- Сливочного масла для смазывания верхушки 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, добавить варёный рис. Посолить, поперчить.
2
В просеянную муку добавить соль, и натереть масло. Влить растворенные в воде с сахаром дрожжи и замесить тесто.
3
Оставить в тепле на 20 минут. Тесто разделить на две неравные части.
4
В форму смазанную растительным маслом раскатать первую,большую часть теста.
5
Выложить начинку и покрыть раскатанным тестом, защипнуть. В центре сделать отверстие, для выхода воздуха.
6
Выпекать пирог в духовке разогретой на 180° 40 -50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Можно звать родных на чаепитие ☕ 🥧 Аромат сказочный 🌟



4.99581
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями