avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зеленым луком и яичком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зеленым луком и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#быстрозавтрак #вкусныепирожки #вкусноужин
40 минут
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира не менее 2.5% 250 г
  • Муки 400 г
  • Сметана 20% 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • С горкой сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Желток 1 яйца
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Лука 1 пуч.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кефир + сметана + соль + сахар + желток + раст. масла = перемешать. Муку добавить частями, перемешивая понемногу + 0.5 ч л соды. Замесить полноценное тесто. Если тесто липнет к рукам, немного руки смазать маслом. Вымесить до тех пор, пока не перестанет липнуть. Дать отдохнуть под полотенцем 15 минут.
2
Готовим начинку, пучок лука нарезаем в миску, вареные яички тоже порезать. Сливочное масло растопить и перемешать с начинкой. Тесто отрезать полосками и разделить на количество пирожков. Формируем пирожки, кладем начинку, защипываем и слегка прижимаем.
3
Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки мягкие, вкусные. Подходят для любой начинки. Приятного аппетита вам и вашим деткам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями