
Пирожное «Медовик» в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#намоейкухне #медовик #пирожное #торт #вафельница #ввафельнице #тортввафельнице #кчаю...
15 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 40 г
- Мед 60 г
- Сливочное масло 30 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сливки 50 мл
- Сгущенное молоко 50 г
- Творожный сыр 140 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске объединить сливочное масло и мёд. Для того, чтобы растопить масло, миску поставить в микроволновую печь на «размораживание» на 2 минуты.
2
В муку добавить щепотку соли и разрыхлитель. В большую отдельную миску разбить яйцо. Добавить сахар и взбить вилкой. Тонкой струйкой влить растопленное масло с мёдом, продолжая перемешивать. Порционно в смесь добавить муку, тщательно перемешать.
3
Разогреть вафельницу. Выложить часть теста равномерным слоем. Испечь коржи (теста должно хватить на 3 полных вафли и одну чуть меньшего размера).
4
Смешать в миске ингредиенты для крема, слегка взбить.
5
Три коржа промазать кремом и сложить друг на друга. Один корж измельчить в крошку и обсыпать пирожное. Пирожное разрезать на 2 части по диагонали.
6
Пирожное «Медовик» в вафельнице готово. Можно подавать. Приятного аппетита!
7
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Пирожное «Медовик» в вафельнице
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871534
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)