Овощное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Июль- время заготовок на зиму
#заготовки #маринады
Ингредиенты
- Рассол. На 1.5 литра воды:
- соли 2 столовые ложки
- сахара 6 столовых ложек
- 9% уксуса 100 гр
- На 3-х литровую банку:
- чеснока 2 зубчика
- Корень хрена
- смородины 2 листа
- лаврвшки 2
- горошин чёрного перца 10 шт
- Зонтик укропа
- Острый перчик
- Маринуем любые овощи: капуста, помидоры, огурцы, перец, кабачки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стерилизованные банки укладываем на низ зелень и специи, затем овощи, заливаем все кипятком и даем постоять 30 минут.
2
Тем временем готовим маринад. Сливаем из банок воду и заливаем маринадом, закручиваем банки и переворачиваем, даем остынуть. Приятного аппетита! Зимой эти банки уходят влет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!