Овощное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Июль- время заготовок на зиму
#заготовки #маринады
9
Ингредиенты
Рассол. На 1.5 литра воды:
соли 2 столовые ложки
сахара 6 столовых ложек
9% уксуса 100 гр
На 3-х литровую банку:
чеснока 2 зубчика
Корень хрена
смородины 2 листа
лаврвшки 2
горошин чёрного перца 10 шт
Зонтик укропа
Острый перчик
Маринуем любые овощи: капуста, помидоры, огурцы, перец, кабачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В стерилизованные банки укладываем на низ зелень и специи, затем овощи, заливаем все кипятком и даем постоять 30 минут.
2
Тем временем готовим маринад. Сливаем из банок воду и заливаем маринадом, закручиваем банки и переворачиваем, даем остынуть. Приятного аппетита! Зимой эти банки уходят влет.
4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!