
Беляши 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
#отпуск #лето #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 400-500 г
- Теплой воды 300 мл
- Дрожжи 6 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Для начинки:
- Мясной фарш 1 кг
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску с водой добавить сахар и дрожжи, и дать постоять минут 10. Затем добавить соль, постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто и ставим в теплое место на 30-50 минут. В фарш добавить лук репчатый,и все специи, хорошенько перемешать, при необходимости добавить немного водички. Формируем наши беляши, и жарим в разогретой с маслом сковороде,до золотистого цвета. Приятного аппетита! 🤗



4.911180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)