avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сухого зелёного горошка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сухого зелёного горошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мультиварка Суп очень вкусный и его обязательно надо включать в домашнее меню.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеного зелёного горошка горсть 150-200 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Говядины 200 г
  • Лаврушка
  • Соль по вкусу
  • Сельдерея стебель
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Картошки 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сухой зелёный горошек промываем и замачиваем в воде со щепоткой питьевой соды на 15-20 минут.
2
В это время в мультиварке на программе Мясо на растительном масле обжариваем лук, морковь и стебель сельдерея.
3
Горох промываем и вместе с картофелем кладём к поджарке. Добавляем мясо и соль.
4
Заливаем горячей водой, кладём лаврушку, зелень. Режим Суп на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями