
Суп из сухого зелёного горошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мультиварка Суп очень вкусный и его обязательно надо включать в домашнее меню.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеного зелёного горошка горсть 150-200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Говядины 200 г
- Лаврушка
- Соль по вкусу
- Сельдерея стебель
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Картошки 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сухой зелёный горошек промываем и замачиваем в воде со щепоткой питьевой соды на 15-20 минут.
2
В это время в мультиварке на программе Мясо на растительном масле обжариваем лук, морковь и стебель сельдерея.
3
Горох промываем и вместе с картофелем кладём к поджарке. Добавляем мясо и соль.
4
Заливаем горячей водой, кладём лаврушку, зелень. Режим Суп на 20 минут.



4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями