Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
8
Ингредиенты
Свинина 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 3 столовые ложки
Растительное масло
Перец 7 горошин
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 0,5
Лавровый лист 3 листика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В посуду, где будем готовить гуляш нарезаем лук полукольцами, трём морковь и обжариваем.
2
В другой сковородке обжариваем мясо до корочки, солим.
3
После того, как лук и морковь обжарены перекладываем туда мясо, заливаем водой и тушим 30 минут.
4
В это время обжариваем муку на сухой сковороде. Вливаем воду и размешиваем, чтобы не осталось комочков. Воды, столько, чтобы не осталось комочков.
5
Через 30 минут к мясу добавляем муку, томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. И ещё 10 минут тушим. Приятного аппетита.
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!