avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 3 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Перец 7 горошин
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Вода 0,5
  • Лавровый лист 3 листика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В посуду, где будем готовить гуляш нарезаем лук полукольцами, трём морковь и обжариваем.
2
В другой сковородке обжариваем мясо до корочки, солим.
3
После того, как лук и морковь обжарены перекладываем туда мясо, заливаем водой и тушим 30 минут.
4
В это время обжариваем муку на сухой сковороде. Вливаем воду и размешиваем, чтобы не осталось комочков. Воды, столько, чтобы не осталось комочков.
5
Через 30 минут к мясу добавляем муку, томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. И ещё 10 минут тушим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусный гуляшик! Спасибо за рецепт 🥰
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось!!!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Я вместо томатной пасты добавляла сливки вкусно😍😍
16 ноября 2020 г.
Ответить
Дааааа, сливочный соус, восторг 🤩
16 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Очень вкусный гуляш, спасибо за рецепт!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии