Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Свинина 700 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 3 столовые ложки
- Растительное масло
- Перец 7 горошин
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Вода 0,5
- Лавровый лист 3 листика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В посуду, где будем готовить гуляш нарезаем лук полукольцами, трём морковь и обжариваем.
2
В другой сковородке обжариваем мясо до корочки, солим.
3
После того, как лук и морковь обжарены перекладываем туда мясо, заливаем водой и тушим 30 минут.
4
В это время обжариваем муку на сухой сковороде. Вливаем воду и размешиваем, чтобы не осталось комочков. Воды, столько, чтобы не осталось комочков.
5
Через 30 минут к мясу добавляем муку, томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. И ещё 10 минут тушим. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6