Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аривай
Лапшу я всегда готовлю впрок и после нарезки даю затвердеть и ставлю в морозилку.
2,5часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- яйцо 1
- Соль
- Куриный бульон
- картошки 3
- болгарский перец 1
- средние моркови 2
- средних помидора 2
- томата 1 ложка
- луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто из муки соли и яйца.
2
Готовим бульон из курицы.
3
Жарим на масле морковь, лук,помидоры мелко нарезанные,перец и добавляем томат.
4
Заливаем все куриным бульоном.
5
Раскатываем тем временем тесто на пласт не очень тонкий и нарезаем лапшу.
6
Очищаем картошку и нарезаем мелко.
7
Как все закипает закидываем картошку, чуть позже лапшу и варим несколько минут. После даём чуть набухнуть лапше. Подаём с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!