ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Катерина Свинцова
#фотоурок3

Ингредиенты

  • муки 4 стакана
  • соли 1 столовая ложка
  • сухих дрожжей 10 грамм
  • сахара 1 столовая ложка
  • сливочного масла 180 грамм
  • молока 1 стакан
  • сваренных вкрутую яиц 6
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • Зелёный лук
  • Соль, перец по вкусу
  • сырое яйцо для смазывания пирожков 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до комнатной температуры, перемешать с сахаром и дрожжами. Сливочное масло растопить, остудить и влить в молоко. Муку просеять, перемешать с солью. Частями всыпать в молочную смесь и начинать вымешивать тесто.
2
Пока готовится начинка, тесто должно отдохнуть под полотенцем минут 20. Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать, соединить с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло.
3
Тесто разделяем на небольшие кусочки и скалкой раскатываем в тонкий пласт. В центр выкладываем начинку, защипляем края. Смазываем яйцом и в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько 👍
3 сентября 2020 г.
Ответить
Здорово 👍😊
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!