avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Пирожки с яйцом и зелёным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Катерина Свинцова
#фотоурок3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 180 г
  • Молока 1 стак.
  • Сваренных вкрутую яиц 6
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Сырое яйцо для смазывания пирожков 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до комнатной температуры, перемешать с сахаром и дрожжами. Сливочное масло растопить, остудить и влить в молоко. Муку просеять, перемешать с солью. Частями всыпать в молочную смесь и начинать вымешивать тесто.
2
Пока готовится начинка, тесто должно отдохнуть под полотенцем минут 20. Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать, соединить с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло.
3
Тесто разделяем на небольшие кусочки и скалкой раскатываем в тонкий пласт. В центр выкладываем начинку, защипляем края. Смазываем яйцом и в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2