
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#фотоурок3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 180 г
- Молока 1 стак.
- Сваренных вкрутую яиц 6
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Соль, перец по вкусу
- Сырое яйцо для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до комнатной температуры, перемешать с сахаром и дрожжами. Сливочное масло растопить, остудить и влить в молоко. Муку просеять, перемешать с солью. Частями всыпать в молочную смесь и начинать вымешивать тесто.
2
Пока готовится начинка, тесто должно отдохнуть под полотенцем минут 20. Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать, соединить с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло.
3
Тесто разделяем на небольшие кусочки и скалкой раскатываем в тонкий пласт. В центр выкладываем начинку, защипляем края. Смазываем яйцом и в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)