Торт Абрикосовый рай

Торт Абрикосовый рай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Насладитесь вкусом абрикоса со сливками в сочетании с кофейным бисквитом. #выпечка
12

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 100 гр
муки 120 гр
кофе растворимого 1 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
Для крема :
сливок 33% 500 мл
сахарной пудры 3 ст.л
желатина 20 гр
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром не менее 8-10 минут, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кофе, смешать и вылить тесто в форму (у меня 22 см).
2
Выпекать 30 минут при температуре 180.
3
Собираем торт: разрезать бисквит на 2 части, первый корж выложить в форму и смазать джемом (по краю выстелить пекарскую бумагу).
4
Готовим крем: взбить сливки с сахарной пудрой.
5
Желатин залить 4 ст.л воды и разогреть в микроволновке (не кипятить).
6
Добавить в сливки желатин.
7
Выложить крем на корж. А по краю выложить половинки абрикоса.
8
Абрикосы разрезать на кусочки и выложить по всему крему.
9
Сверху выложить второй корж и отправить на 3-4 часа в холодильник для застывания крема.
10
Убрать форму и украсить по вашему желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво и аппетитно выглядит!❤️👍😋💐
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Десерт получился лёгким и вкусным
25 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!