
Суп минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#отпуск #Италия #суп
Ну что, разгрузимся немножко?)
А именно, итальянский...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Зелёного горошка 100 г
- Кукурузы 100 г
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Небольшого кабачка 1/4
- Соли 1 ч. л.
- Молотого сладкого перца 1 ч. л.
- Зелени 50 г
- Зубчика чеснока 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В говяжий бульон, который варила ранее, процеживала, выкладываем мелким кубиком нарезанные овощи, сначала морковка, а потом всё остальное, солим, перчим, варим. В конце добавляем зелень, лавр и чеснок и вуаля))) Приятного аппетита вам. 🤗



4.851714
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями