avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
1 час 30 мину
5 порций
2

Ингредиенты

  • воды теплой 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • яйца 2
  • муки (зависит от муки) 2 стакана
  • картофеля 6-7 шт
  • лука 1 шт
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, поставить вариться. Лук почистить порезать мелко зажарить.
2
В теплую воду добавить соли, если делаете с яйцами воды меньше. Муку. Замесить тесто. Не туго. Муки будет уходить больше но тесто будет мягче.
3
Когда картофель свариться сделать пюре, добавить соль перец по вкусу. И перемешать с луком
4
Тесто разделить на шарики. Размер пирожков выбирайте сами кто как любит. Кто любит маленькие а кто то нет.
5
Раскатать. Муки не жалеть а то будет липнуть сильно тесто. В центр положить остывшее пюре. Слепить. Сковородку и масло разогреть, жарить на среднем огне. Жарятся быстро поэтому надо следить чтобы не сгорели. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка👍
11 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
27 октября 2020 г.
Ответить