
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
1 час 30 мину
5 порций
2
Ингредиенты
- Воды теплой 1 стак.
- Соль по вкусу
- Яйца 2
- Муки (зависит от муки) 2 стак.
- Картофеля 6-7 шт.
- Лука 1 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, поставить вариться. Лук почистить порезать мелко зажарить.
2
В теплую воду добавить соли, если делаете с яйцами воды меньше. Муку. Замесить тесто. Не туго. Муки будет уходить больше но тесто будет мягче.
3
Когда картофель свариться сделать пюре, добавить соль перец по вкусу. И перемешать с луком
4
Тесто разделить на шарики. Размер пирожков выбирайте сами кто как любит. Кто любит маленькие а кто то нет.
5
Раскатать. Муки не жалеть а то будет липнуть сильно тесто. В центр положить остывшее пюре. Слепить. Сковородку и масло разогреть, жарить на среднем огне. Жарятся быстро поэтому надо следить чтобы не сгорели. Приятного аппетита!!!



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)