
Суп пюре с замороженным шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия Литина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Средний цукини 1
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1/2
- Картошка 1
- Замороженного шпината 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелкий нарезанный чеснок и лук обжарить в кастрюле 2 минуты, добавить мелко нарезанный цукини и картошку, залить водой, дать закипеть поставить таймер на 25 минут. За 15 минут до готовности добавить замороженный шпинат, после того как шпинат разморится и прокипит минут 5, посолить /поперчить.
4.812057
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































