
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Асмоловская
Наверное, больше осенний суп. Мне нравится он так как его не сложно готовить, простые...
1 час
5-6 порций
10
Ингредиенты
- Тыквы 350 г
- Воды 2 л
- Сельдерея 2 стебля
- Морковки 1 шт.
- Средних картофеля 3
- Тертого имбиря 2 ч. л.
- Сливок (лучше пожирнее) 200-300 г
- Специи: куркума, молотый перец, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить тыкву, картофель. Порешать на небольшие кусочки (размер не имеет сильного значения, разное время варки только).
2
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
3
Почистить морковь, натереть на терке.
4
Поставить сковороду на огонь. Как подогреется, добавить растительное масло, положить потертый имбирь и натертую морковь. Пожарить минуты 3-4.
5
Разрезать стебли сельдерея сначала вдоль на 3-4 части, затем поперёк, кусочками меньше 1 сантиметра.
6
Как закипит вода в кастрюле, добавить картошку, тыкву и сельдерей. После кипения варить 15 минут.
7
Добавить зажарку со сковородки.
8
Как овощи будут готовы, добавить сливки, поварить ещё 2 минуты и выключить. Суп готов.



4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)