Торт «Анджела Девис»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Токарева ✈️
3
Ингредиенты
сахар 1 стакан
чёрной смородины (варенье) 1 стакан
яйцо 2 шт
мука 2 стакана
кефир (молоко) 1 стакан
сода 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо и сахар взбить.
2
Смешать варенье и кефир, добавить соду и перемешать. Масса должна вспенится.
3
К кефирной массе добавить яйцо с сахаром и муку.
4
Выпекать при 150-180 С. Готовность проверить палочкой.
5
Готовый торт можно украсить глазурью, шоколадом или сметаной.
4.891335
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина, добрый день 🌺очень интересный торт и не сложный, спасибо за рецепт 😊👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Валентина, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!