Торт «Анджела Девис»

Торт «Анджела Девис»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Токарева ✈️
3

Ингредиенты

сахар 1 стакан
чёрной смородины (варенье) 1 стакан
яйцо 2 шт
мука 2 стакана
кефир (молоко) 1 стакан
сода 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и сахар взбить.
2
Смешать варенье и кефир, добавить соду и перемешать. Масса должна вспенится.
3
К кефирной массе добавить яйцо с сахаром и муку.
4
Выпекать при 150-180 С. Готовность проверить палочкой.
5
Готовый торт можно украсить глазурью, шоколадом или сметаной.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Валентина, добрый день 🌺очень интересный торт и не сложный, спасибо за рецепт 😊👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Очень красиво 😍.
18 ноября 2020 г.
Ответить
Валентина, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
25 ноября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, что нового готовили, поделитесь?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!