
Торт «Анджела Девис»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Токарева ✈️
Ингредиенты
- Сахар 1 стак.
- Чёрной смородины (варенье) 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Кефир (молоко) 1 стак.
- Сода 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар взбить.
2
Смешать варенье и кефир, добавить соду и перемешать. Масса должна вспенится.
3
К кефирной массе добавить яйцо с сахаром и муку.
4
Выпекать при 150-180 С. Готовность проверить палочкой.
5
Готовый торт можно украсить глазурью, шоколадом или сметаной.



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)