avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Анджела Девис»
Торт «Анджела Девис»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Анджела Девис»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Токарева ✈️

Ингредиенты

  • Сахар 1 стак.
  • Чёрной смородины (варенье) 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Кефир (молоко) 1 стак.
  • Сода 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар взбить.
2
Смешать варенье и кефир, добавить соду и перемешать. Масса должна вспенится.
3
К кефирной массе добавить яйцо с сахаром и муку.
4
Выпекать при 150-180 С. Готовность проверить палочкой.
5
Готовый торт можно украсить глазурью, шоколадом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4