Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиядушакомпании
4

Ингредиенты

Для теста:
теплой воды 400 мл
дрожжей 1 ст.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
Мука 500-600 грамм
Начинка:
Фарш 200 грамм
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: в чашу наливаем воду, всыпаем дрожжи, сахар и пару ложек муки всё перемешиваем и оставляем на 10-15 минут! Затем всыпаем соль и постепенно вводим муку замешивая тесто! Готовое тесто оставляем на 1 час!
2
Лук чистим и режем мелкими кубиками или средними! Добавляем фарш, специи и перемешиваем! Начинка готова!
3
Тесто делим на части) раскатываем, кладем начинку и залепляем наш беляш), жарим на сковороде с маслом с двух сторон, тесто мягкое ! Хорошо подходит для пирожков, беляшей!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Очень вкусно получилось☺️
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв ❤️ очень рада что вам понравилось 🙂
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!