
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиядушакомпании
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплой воды 400 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука 500-600 г
- Начинка:
- Фарш 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в чашу наливаем воду, всыпаем дрожжи, сахар и пару ложек муки всё перемешиваем и оставляем на 10-15 минут! Затем всыпаем соль и постепенно вводим муку замешивая тесто! Готовое тесто оставляем на 1 час!
2
Лук чистим и режем мелкими кубиками или средними! Добавляем фарш, специи и перемешиваем! Начинка готова!
3
Тесто делим на части) раскатываем, кладем начинку и залепляем наш беляш), жарим на сковороде с маслом с двух сторон, тесто мягкое ! Хорошо подходит для пирожков, беляшей!!!



5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)