Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиядушакомпании
4
Ингредиенты
Для теста:
теплой воды 400 мл
дрожжей 1 ст.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
Мука 500-600 грамм
Начинка:
Фарш 200 грамм
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: в чашу наливаем воду, всыпаем дрожжи, сахар и пару ложек муки всё перемешиваем и оставляем на 10-15 минут! Затем всыпаем соль и постепенно вводим муку замешивая тесто! Готовое тесто оставляем на 1 час!
2
Лук чистим и режем мелкими кубиками или средними! Добавляем фарш, специи и перемешиваем! Начинка готова!
3
Тесто делим на части) раскатываем, кладем начинку и залепляем наш беляш), жарим на сковороде с маслом с двух сторон, тесто мягкое ! Хорошо подходит для пирожков, беляшей!!!
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!