Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Суп приготовлен из головы и хребта горбуши, после снятия филе. #премияпепвыеблюда...
30 -35 минут
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт
- пшено 50 гр
- соль
- лавровый лист 2 шт
- кориандр молотый
- перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голову и хребет от горбуши, после отделения филе, кладём в кипящую воду, в которой добавлена соль, перец, кориандр молотый и лавровый лист, варим 15 -20 минут. Потом бульон процеживаем в другую кастрюлю.
2
От костей отделяем рыбную мякоть, которая осталась.
3
В кипящий бульон добавляем картофель нарезанный небольшим кубиком, варим 10 -15 минут. Затем добавляем пшено. Варим до готовности. Морковь и лук пассеруем на масле и добавляем в кастрюлю в конце варки, добавляем рыбную мякоть которую отделили от костей, добавляем нарезанный укроп.
4
Суп подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями