avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Суп приготовлен из головы и хребта горбуши, после снятия филе. #премияпепвыеблюда...
30 -35 минут

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт
  • пшено 50 гр
  • соль
  • лавровый лист 2 шт
  • кориандр молотый
  • перец чёрный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голову и хребет от горбуши, после отделения филе, кладём в кипящую воду, в которой добавлена соль, перец, кориандр молотый и лавровый лист, варим 15 -20 минут. Потом бульон процеживаем в другую кастрюлю.
2
От костей отделяем рыбную мякоть, которая осталась.
3
В кипящий бульон добавляем картофель нарезанный небольшим кубиком, варим 10 -15 минут. Затем добавляем пшено. Варим до готовности. Морковь и лук пассеруем на масле и добавляем в кастрюлю в конце варки, добавляем рыбную мякоть которую отделили от костей, добавляем нарезанный укроп.
4
Суп подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями