avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бодьянова
50 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Говяжий фарш 500 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Капусты 1 маленький кочан (500 гр.)
  • Желток для смазки
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с крупно порезанным луком и томатной пастой. Притомить капусту с морковью. Соединяем капусту с фаршем. Выкладываем начинку на раскатанное тесто. Верх смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями