
Пирог с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
50 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Говяжий фарш 500 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Капусты 1 маленький кочан (500 гр.)
- Желток для смазки
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с крупно порезанным луком и томатной пастой. Притомить капусту с морковью. Соединяем капусту с фаршем. Выкладываем начинку на раскатанное тесто. Верх смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями