Пирог с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
50 мин.
10 порций
1
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
говяжий фарш 500 гр.
большая луковица 1
большая морковь 1
капусты 1 маленький кочан (500 гр.)
Желток для смазки
Соль, перец по вкусу
томатной пасты 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш с крупно порезанным луком и томатной пастой. Притомить капусту с морковью. Соединяем капусту с фаршем. Выкладываем начинку на раскатанное тесто. Верх смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!