avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с кабачками
Томатный суп с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премиялайфхаки
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный сок 2 стак.
  • Маленький кабачок 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томата 3
  • Соль, перец, тимьян
  • Сыр любой 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вообще это суп из того, что есть в холодильнике. Основа - томатный сок, а дальше на что фантазии хватит. У меня получилось так- три томата порезать, порезать очищенный чеснок и томить в сотейнике на сливочном масле 10 минут- добавить кабачок, специи томатный сок, варить ещё 15 минут. Подаю с подсушенным хлебом с итальянскими травами и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями