
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Быстро и очень-очень вкусно.
1 ч
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькая головка лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Тимьяна 2-3 вет.
- Острый перчик
- Бульон из птицы
- Сливочного масла 60 г
- Сливки 50 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Маленькая тыква
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем тыкву и удаляем семечки.
2
Начиняем нашу тыкву луком, раздавленным чесноком, половиной сливочного масла, острым перчиком, лавровым листом и тимьяном.
3
Отправляем нашу тыкву в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Достаем из духовки, выбрасываем лавровый лист. Остальную начинку вместе с мякотью и бульоном (у меня бульон из куриного мяса) отправляем в кастрюльку и варим минут 10, пока тыква не станет совсем мягкой.
5
Затем добавляем оставшееся сливочное масло, лимонный сок и сливки.
6
Снимаем с огня и подаем украсив на ваш вкус сухариками, креветкой, семечками или просто тыквенным маслом.
7
Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями