Тыквенный суп

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
Быстро и очень-очень вкусно.
1 ч
2 порции
2

Ингредиенты

Маленькая головка лука 1 шт
Чеснока 2 зубчика
Лавровый лист
Тимьяна 2-3 веточки
Острый перчик
Бульон из птицы
Сливочного масла 60 гр
Сливки 50 гр
Лимонного сока 2 ч.л
Соль, перец по вкусу
Маленькая тыква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем тыкву и удаляем семечки.
2
Начиняем нашу тыкву луком, раздавленным чесноком, половиной сливочного масла, острым перчиком, лавровым листом и тимьяном.
3
Отправляем нашу тыкву в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Достаем из духовки, выбрасываем лавровый лист. Остальную начинку вместе с мякотью и бульоном (у меня бульон из куриного мяса) отправляем в кастрюльку и варим минут 10, пока тыква не станет совсем мягкой.
5
Затем добавляем оставшееся сливочное масло, лимонный сок и сливки.
6
Снимаем с огня и подаем украсив на ваш вкус сухариками, креветкой, семечками или просто тыквенным маслом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!