Твенджан Чиге - суп с соевой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hungry_helga
Одно из самых распространённых повседневных блюд современного корейского стола....
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- соевой пасты Твенджан 3 ст. ложки
- говядины 150 гр.
- твёрдого тофу 100 гр.
- молодой кабачок 1
- картофелина 1
- репчатого лука половина
- грибов шиитаке (или шампиньоны) 5
- зёленый перец чили 1
- чеснока 2 зубчика
- перья зелёного лука
- соевый соус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими пластинками.
2
Нарезать кубиками тофу, картофель, кабачок, грибы, репчатый лук и колечками зеленый перец чили.
3
Довести воду до кипения, добавить в неё 3 столовые ложки пасты Твенджан. Хорошо перемешать, чтобы растворились все комочки, кипятить 10 минут.
4
Когда бульон закипит добавить говядину и все нарезанные овощи. Кипятить на среднем огне 15-20 минут.
5
Готово! Разливаем по тарелкам, украшаем нарезанным зеленым луком и чесноком. Подавать на стол с вареным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!