avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
26 день #первыеблюда #горячиесупы #супсшампиньонами #обед #рецептыдлямультиварки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 350 г
  • Морковь 1
  • Картофелин 5
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 4 дол.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Молотый мускатный орех на кончике ножа
  • Лавровых листа 2
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Укроп для подачи
  • Сухарики для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
2
Грибы нарезать и добавить к луку. Перемешать и обжарить.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к грибам. Обжарить несколько минут.
4
Добавить сметану, черный молотый перец, молотый кориандр и молотый мускатный орех и измельченный чеснок.
5
Налить воды, чтобы она покрывала ингредиенты.
6
Тушить 10 минут.
7
Картофель нарезать кубиками и добавить к грибной основе.
8
Перемешать и потушить минут 5.
9
Добавить лавровый лист и налить горячей воды до желаемой густоты.
10
Варить до готовности.
11
В конце приготовления посолить и варить еще несколько минут.
12
Подавать с сухариками и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями