Осетинская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Рычкова
7
Ингредиенты
Лук 1
Картошка 3-4
Помидор 1-2
Болгарский перец 1
Рыба
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком
Сельдерей либо сухой, либо корни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рассол. Лавровый лист + перец + немного соли. Доводим до кипения, добавляем рыбу.
2
Когда рыба отварила, убираем ее, и закидываем поделённые на 4 части: картошку, лук, болгарский перец, помидор.
3
Отвариваем все и при подаче сверху посыпаем сельдереем, либо сухим, либо корневым.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!