Осетинская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Рычкова
Ингредиенты
- Лук 1
- Картошка 3-4
- Помидор 1-2
- Болгарский перец 1
- Рыба
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком
- Сельдерей либо сухой, либо корни
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим рассол. Лавровый лист + перец + немного соли. Доводим до кипения, добавляем рыбу.
2
Когда рыба отварила, убираем ее, и закидываем поделённые на 4 части: картошку, лук, болгарский перец, помидор.
3
Отвариваем все и при подаче сверху посыпаем сельдереем, либо сухим, либо корневым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!