Осетинская уха

Осетинская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Рычкова
7

Ингредиенты

Лук 1
Картошка 3-4
Помидор 1-2
Болгарский перец 1
Рыба
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком
Сельдерей либо сухой, либо корни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рассол. Лавровый лист + перец + немного соли. Доводим до кипения, добавляем рыбу.
2
Когда рыба отварила, убираем ее, и закидываем поделённые на 4 части: картошку, лук, болгарский перец, помидор.
3
Отвариваем все и при подаче сверху посыпаем сельдереем, либо сухим, либо корневым.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!