avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте сделать эти пирожки. Сладкие пирожки с кисло-сладкой капустой и горячей...
2 час
28 шт
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 600 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 6 стол. ложек
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 12 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Свежей капусты 0,5 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Растительного масла для жарки 5 стол. ложек
  • Томатного сока (у меня свой) 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Протушить капусту со всеми ингредиентами. На вкус она должна получиться кисло - сладкая.
2
Готовим дрожжевое тесто.
3
Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем теплое молоко, соль, перемешиваем.
4
Добавляем постепенно 4 стакана муки.
5
Высыпаем дрожжи, перемешиваем.
6
Вымешиваем тесто, добавляя растительное масло. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
7
Поставить тесто в теплое место на 40 минут.
8
Разделить тесто на шарики. Слепить пирожки и выложить их на смазанный противень, накрыть полотенцем и дать им подойти.
9
Разогреть духовку до 180*.
10
Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться до золотистого цвета.
11
Приятного аппетита. С уважением Елена!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8