Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте сделать эти пирожки. Сладкие пирожки с кисло-сладкой капустой и горячей...
2 час
28 шт
8
Ингредиенты
- Тесто
- молока 600 мл
- яйцо 1
- сахара 6 стол. ложек
- соли щепотка
- сухих дрожжей 12 г
- растительного масла 3 стол. ложки
- Начинка
- свежей капусты 0,5 кг
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- растительного масла для жарки 5 стол. ложек
- томатного сока (у меня свой) 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Протушить капусту со всеми ингредиентами. На вкус она должна получиться кисло - сладкая.
2
Готовим дрожжевое тесто.
3
Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем теплое молоко, соль, перемешиваем.
4
Добавляем постепенно 4 стакана муки.
5
Высыпаем дрожжи, перемешиваем.
6
Вымешиваем тесто, добавляя растительное масло. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
7
Поставить тесто в теплое место на 40 минут.
8
Разделить тесто на шарики. Слепить пирожки и выложить их на смазанный противень, накрыть полотенцем и дать им подойти.
9
Разогреть духовку до 180*.
10
Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться до золотистого цвета.
11
Приятного аппетита. С уважением Елена!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8