avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирожки делаются на сковороде очень быстро без лишних затрат, но получаются такие же...

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Желток 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • для начинки:
  • Зелёного лука (можете делать с другой начинкой) 250 г
  • Отварных яиц 5
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительное масла 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить кефир, желток, сметану, соль, сахар, тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20-25 минут. Лук и яйца порезать, посолить, добавить сметану, перемешать. Тесто разделить на порционные кусочки, получается 12 заготовок. Сделать из них лепёшки, на каждую положить начинку, защипнуть. В сковороду влить 150 мл. растительного масла, прогреть, выложить пирожки.
2
Жарить 3-4 минуты с каждой стороны, на слабом огне, выложить на салфетку. P.S. Хотела сделать фотоотчёт об этом рецепте, но к сожалению не нашла ни одного рецепта приготовления пирожков на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями