avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком

Пирожки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирожки делаются на сковороде очень быстро без лишних затрат, но получаются такие же...

Ингредиенты

  • кефира 200 мл.
  • желток 1
  • сметаны 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • муки 400 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • для начинки:
  • зелёного лука (можете делать с другой начинкой) 250 гр.
  • отварных яиц 5
  • соли 1/2 ч.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • растительное масла 150 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить кефир, желток, сметану, соль, сахар, тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20-25 минут. Лук и яйца порезать, посолить, добавить сметану, перемешать. Тесто разделить на порционные кусочки, получается 12 заготовок. Сделать из них лепёшки, на каждую положить начинку, защипнуть. В сковороду влить 150 мл. растительного масла, прогреть, выложить пирожки.
2
Жарить 3-4 минуты с каждой стороны, на слабом огне, выложить на салфетку. P.S. Хотела сделать фотоотчёт об этом рецепте, но к сожалению не нашла ни одного рецепта приготовления пирожков на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями