Пирожки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирожки делаются на сковороде очень быстро без лишних затрат, но получаются такие же...
Ингредиенты
- кефира 200 мл.
- желток 1
- сметаны 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 400 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- для начинки:
- зелёного лука (можете делать с другой начинкой) 250 гр.
- отварных яиц 5
- соли 1/2 ч.л.
- сметаны 2 ст.л.
- растительное масла 150 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить кефир, желток, сметану, соль, сахар, тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20-25 минут. Лук и яйца порезать, посолить, добавить сметану, перемешать. Тесто разделить на порционные кусочки, получается 12 заготовок. Сделать из них лепёшки, на каждую положить начинку, защипнуть. В сковороду влить 150 мл. растительного масла, прогреть, выложить пирожки.
2
Жарить 3-4 минуты с каждой стороны, на слабом огне, выложить на салфетку. P.S. Хотела сделать фотоотчёт об этом рецепте, но к сожалению не нашла ни одного рецепта приготовления пирожков на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями